Bronce en bolos: Jean F. Pérez ganó medalla en Lima

Es la quinta medalla en Lima 2019.

El boleador Jean F. Pérez aseguró en la tarde el martes otro podio en los Juegos Panamericanos 2019 en Lima, Perú. Y se llevó el bronce.

El medallista de oro en dobles con Cristian Azcona se posicionó segundo en el todos contra todos.

El boricua ganó la quinta medalla para Puerto Rico en las semifinales contra el brasilero Marcelo Suartz a las 6:00 p.m. hora de Puerto Rico (5:00 p.m. hora de Lima.

En la otra semifinal se enfrentarán los estadounidenses Jakob Butturff y Nicholas Pate. Los ganadores luchan la medalla de oro a las 6:40 p.m. de Puerto Rico (5:40 p.m. de Lima). Los perdedores ganarán bronce.

Por su parte, Cristian Azcona quedó en la quinta posición luego de una remontada magistral el lunes.

¡Sigue la fiebre deportiva! Telemundo, Telemundopr y Punto2 te traer la cobertura más completa de los Juego Panamericanos – Lima 2019. Mantente conectado a nuestras plataformas.