Segunda medalla de plata de Beverly Ramos en Barranquilla

La boricua llegó en segunda posición en los 5,000 metros

Beverly Ramos logró su segunda medalla de plata de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018, esta vez en los 5,000 metros.

Ramos hizo un tiempo de 16:14.04, siendo superada únicamente por la colombiana Muriel Coneo quien corrió para 16:13.47.

La mexicana Brenda Flores se llevó el bronce con 16:16.71.

El domingo, Ramos ganó plata en los 10,000 metros en una dramática carrera en la que fue rebasada en los últimos 100 metros luego de estar al frente casi toda la prueba.

La corredora que venció a Ramos en los 10,000 metros, la mexicana Patricia Sánchez, llegó quinta en los 5,000.

En la carrera del martes en la noche, fue Ramos la que trató de hacer un empuje al final para ganar la carrera, pero Coneo resistió.

A la triujillana Ramos le resta competir en Barranquilla en los 3,000 metros con obstáculos el jueves.