Nadador boricua se apunta la segunda presea dorada

El nadador Jarod Alexander Arroyo ganó la sexta medalla para el país.

El nadador Jarod Alexander Arroyo ganó la segunda medalla de oro para Puerto Rico en el evento 200m combinado individual masculino, en Barranquilla 2018.

En una carrera cerrada, el puertorriqueño superó al venezolano Carlos Claverie y el mexicano Héctor Ruvalcaba Cruz, quienes ocuparon el segundo y tercer lugar, respectivamente.

Final Tenis de Mesa masculino

Por otro lado, el equipo masculino de tenis de mesa le ganó a Puerto Rico la primera medalla de plata en el partido final ante Cuba.

Los boricuas Brian Afanador, Daniel González, Yomar González y Ricardo Jiménez, componen el equipo masculino de tenis de mesa.

Oro de la selección femenina

Tras un luchado partido, las boricuas Daniely Ríos, Melanie, Fabiola y Adriana Díaz lograron vencer a las contrincantes venezolanas Camila Obando, Gremlis Arvelo.

En el encuentro sencillo, Melanie Díaz cayó 12-10, 14-12, 11-5 ante Arvelo.

Mientras que en el doble, Ríos y Melanie vencieron a Obando y Arvelo, 11-5, 11-5, 11-6. Por su parte, Adriana derrotó a la venezolana Neridee Nino, logrando el punto de oro.

La medalla de oro de Arroyo aumentó el total de preseas de #PURLosNuestros a siete.