Alemania derrota 3 – 0 a Nigeria y clasifica a cuartos de final

La dos veces campeona está invicta hasta el momento en este Mundial de la FIFA.

Alemania derrotó 3-0 a Nigeria en el Stade des Alpes de Grenoble, en el primer partido de octavos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Francia 2019.

Nigeria le dijo adiós al Mundial de la FIFA Francia 2019 tras esta derrota contra Alemania, mientras que la dos veces campeona clasificó a cuartos de final de la Copa Mundial.

La capitana germana Alexandra Popp anotó el primer gol del partido al minuto 20, luego de un pase de Lina Magull. La jugada fue revisada por el VAR por un posible fuera de lugar pero fue finalmente confirmado.

El segundo gol de Alemania llegó al minuto 27 por la mediocampista Sara Daebritz, quien convirtió con éxito un tiro penal otorgado por el VAR tras un choque entre Evelyn Nwabuoku y Lina Magull.

El tercer gol de Alemania llegó al minuto 82 del partido, a cargo de Lea Schueller.

Alemania se enfrentará a Suecia o Canadá en Rennes, el próximo sábado.