Antetokounmpo logra doble-doble y Bucks se mantienen ganadores

Derrotaron a los Cavaliers con marcador de 123-105.

Giannis Antetokounmpo
Jason Szenes / EFE

El ala-pívot griego Giannis Antetokounmpo confirmó su gran momento de forma y con un doble-doble de 33 puntos y 12 rebotes permitió a los Bucks de Milwaukee derrotar a domicilio 123-105 a los Cavaliers de Cleveland.

El triunfo llegó en el primer partido de una gira de seis que comenzó el equipo de Milwaukee.

Los Bucks superaron a los Cavaliers en el cuarto periodo y ganaron su tercer partido consecutivo.

Mantienen su condición física a la espera de nuevas oportunidades.

Antetokounmpo cometió dos faltas tempranas y comenzó lento, pero el actual Jugador Más Valioso (MVP) de la NBA encontró su ritmo en la segunda mitad, anotando 22 puntos.

El base Jrue Holiday logró 17 tantos con siete asistencias y el alero Khris Middleton encestó otros 15 para el equipo de Milwaukee, que tiene marca de 14-8, líderes de la División Central y segundos en la Conferencia Este.

Los Cavaliers (10-13) tuvieron la aportación del base Collin Sexton que anotó 19 tantos, pero no impidieron su segunda derrota consecutiva.

El pívot Andre Drummond aportó 18 puntos y nueve rebotes y el escolta Darius Garland llegó a los 13 tantos.