BSN

Atléticos se roban el tercer juego de la semifinal en el Petaca Iguina

Derrotaron a los Capitanes 107-99 para tomar ventaja de 2-1 en la serie.

Ángel Cruz / BSN

Los Atléticos de San Germán se apuntaron una enorme victoria esta noche 107-99 sobre los Capitanes en Arecibo con 26 puntos de Nate Mason Jr y 24 de Rondae Hollis-Jefferson quien además sumó 11 rebotes y 7 asistencias.

Fue un juego de dos historias distintas, una en cada mitad. Arecibo lució en ritmo en la primera parte, yéndose a los camerinos con ventaja de 10 puntos, 48-38. San Germán respondió con una segunda parte, y en especial un último parcial en fuego, con 39 puntos en los 10 minutos finales.

Tjader Fernández fue hombre clave en la victoria, en defensa sobre el MVP Walter Hodge, y en ofensiva con 20 puntos siempre en momentos oportunos para San Germán que toma ventaja de 2-1 en una serie Semifinal que ha regalado juegazo tras juegazo. El próximo juego es el sábado a las 8pm en vivo desde San Germán por Telemundo.