Puerto Rico

Se apaga el Petaca Iguina: Santurce obliga un sexto juego

De la mano de 28 puntos de José Juan Barea | El partido se vio interrumpido en los minutos finales por un apagón en el coliseo de Arecibo.

Suministrada: BSN

Los Cangrejeros de Santurce derrotaron en la noche del lunes a los Capitanes de Arecibo con marcador de 90-84, un partido que se vio interrumpido en los minutos finales por un apagón de luz en el coliseo Manuel “Petaca” Iguina.

Los Cangrejeros fueron liderados por José Juan Barea, quien registró 28 puntos y 5 asistencias en 38 minutos de juego, acompañado de la aportación del refuerzo Michael Beasley, quien sumó 20 tantos y 8 rebotes.

Fallo eléctrico en el Coliseo Manuel Petaca Iguina provocó que el partido fuera interrumpido por 20 minutos (Captura de pantalla).

Un avance de 6-0 de Arecibo se vio interrumpido por un fallo eléctrico cuando faltaban menos de tres minutos de juego. El partido se reanudó luego de 20 minutos y los Capitanes terminaron empatando el juego 82-82. Sin embargo, Santurce finalizó fuerte con un avance de 8-2, llevándose la victoria 90-84.

La serie de Cuartos de Final está 3-2 a favor de los Capitanes.

Al partido se dieron cita los cantantes urbanos Bad Bunny y Anuel AA.

Los cantantes urbanos Bad Bunny y Anuel AA en el partido de Capitanes de Arecibo y los Cangrejeros de Santurce. (Suminsitrada: BSN)

Calendario de los Playoffs

Todas las series se jugarán a las 8pm y a un máximo de 7 juegos, avanzando el primer equipo que gane cuatro en el calendario: