Después de dos tiempos extra. Marcador final: 115-112.

Baloncesto Superior Nacional

¡De infarto! Luego de dos tiempos extra los Capitanes de Arecibo se quedaron este sábado con el primer partido de la serie semifinal del BSN que se disputan con los Atléticos de San Germán.

El marcador culminó 115-112.

El encuentro se dio en el Coliseo Manuel Petaca Iguina de Arecibo. El segundo partido de la serie será en San Germán el martes, 26.

Los Atléticos venían de ganar el sexto juego, 100-84, de un reñida serie de cuartos de final sobre los Cangrejeros de Santurce. Dominaron la segunda mitad y con una gran noche del trío Rondae Hollis-Jefferson con 26 puntos y 7 rebotes, Nate Mason Jr. con 22 puntos y 7 asistencias, y José “Money” Rodríguez con 12 puntos y 6 rebotes en la victoria.

Mientras, Arecibo culminó la serie contra los Gigantes de Carolina que culminaron en el cuarto juego 101-89. Walter Hodge anotó 18 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias. Collier encestó 15 puntos, 12 rebotes y 1 asistencia. Victor Liz marcó 14 puntos hizo 16 rebotes y 1 asistencia.

Presiona aquí para conocer todas las estadísticas.