Puerto Rico disputará el bronce con México en el voleibol femenino

Los parciales concluyeron 25-22, 25-15 y 25-19.

La Selección Nacional de voleibol femenino de Puerto Rico no pudo avanzar a la final de los XXIII Juegos Centroamericanos y del Caribe al ser superada el martes en la noche en tres parciales por la República Dominicana en una de las semifinales.

Los parciales concluyeron 25-22, 25-15 y 25-19

Ese resultado llevará a las boricuas a enfrentarse el miércoles a México para disputar la medalla de bronce. El partido está pautado para iniciar a las 9:00 p.m.

La presea dorada será luchada por República Dominicana y el sexteto anfitrión Colombia.

En el duelo entre las rivales caribeñas, el primer parcial llegó a estar empatado a 22 puntos, pero las quisqueyanas cerraron con tres puntos seguidos para tomar la delantera en el juego.

En el segundo set, Dominicana arrancó con fuerza dominando 8-1 al llegar al primer tiempo técnico. Las boricuas reaccionaron y se llegaron a colocar a un punto (10-9), pero no pudieron sostener el nivel.

En el set final, las ganadoras llegaron al segundo tiempo técnico en ventaja 16-10 en ruta a completar la victoria.