Puerto Rico

Los Piratas de Quebradillas vencen a los Mets de Guaynabo

Marcador: 87-74.

Telemundo

Los invictos Piratas de Quebradillas defendieron su casa y consiguieron la victoria frente a los Mets de Guaynabo en sábados de BSN por Telemundo Puerto Rico.

El marcador cerró 87-74 a favor de los Piratas.

Presiona aquí para conocer los resultados de todos los juegos de este sábado en el BSN.

Retiran el #10.

Guaynabo venía de una derrota 93-84 el pasado jueves ante los Capitanes de Arecibo.

El ataque de los visitantes fue liderado por sus titulares, quienes anotaron 72 de sus 93 puntos, ninguno anotando más de 20.

Arecibo comenzó ganando el primer parcial 27-17, pero los Mets no se quedaron callados al ganar el segundo con el mismo marcador, lo que los llevó al medio tiempo empate a 44.

Los Capitanes no dejaron espacio para remontadas en la segunda mitad, comenzando el tercer periodo con un avance 12-2 para obtener una ventaja de doble dígitos (56-46) que no cederían el resto del camino. Ganaron la segunda mitad 49-40. Jaysean Paige encestó 18 puntos en 8-13 del campo en causa perdida.

Presiona aquí para ver más contenido del BSN.