Fútbol

Se acaba el sueño colombiano con la victoria de Inglaterra de 2 – 1

A pesar de que Colombia abrió el marcado al minuto 44, Inglaterra igualó pronto y en el segundo tiempo apuntó el segundo gol que sepultó el sueño colombiano. Inglaterra se enfrenta ahora a las Matildas de Australia en las semifinales.

Telemundo

Inglaterra se enfrentó este sábado a Colombia en el Estadio de Australia, en Sídney, en los cuartos de final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023, en donde sepultó el sueño de las colombianas de avanzar en el torneo.

Las dos selecciones buscaban su boleto a la semifinal donde el ganador del partido se enfrentará a las Matildas de Australia el miércoles 16 de agosto las 6:00 a.m. ET.

Colombia abrió el marcador a los 44 minutos, pero Inglaterra contestó con un gol que igualó el juego antes del medio tiempo. Al final de los 90 minutos, Inglaterra salió ganando a Colombia después de que Alessia Russo le diera la ventaja a Inglaterra en el minuto 63.

Las inglesas se quedaron sin Lauren James, quien recibió una tarjeta roja en el juego anterior contra Nigeria. Colombia había llegado luego de ganarle a Jamaica.

Revive los mejores momentos del partido haciendo clic en las fotos abajo de este párrafo.

Inglaterra anota un gol al minuto 63 y saborea las semifinales contra Australia. Mira la jugada aquí.
Lauren Hemp pudo igualar el marcado a momentos después de que Colombia mete su primer gol. Revive el gol aquí.
Leicy Santos de Colombia abre el marcador contra Inglaterra. Mira aquí la jugada.
La defensa colombia ya no pudo seguir y tuvo que salir de cambio a los 10 minutos por Ana María Guzmán en los cuartos de final del Mundial 2023.
El Estadio Australia de esta emblemática ciudad deleitó al mundo con esta sonora interpretación, previa al duelo ante Inglaterra. ¡Imperdible!