BSN

Vaqueros se apuntan otra victoria contra los Atléticos

Ponen la serie 3-0.

Telemundo

Los Vaqueros de Bayamón consiguieron su tercera victoria al hilo en la serie semifinal tras vencer este viernes a los Atléticos de San Germán.

El marcador cerró 3-0 y ahora, se colocan a una victoria de terminar la serie contra el quinteto de San Germám.

Mañana, la acción del BSN continúa por Telemundo con el tercer juego de Mets y Gigantes.

En un enfrentamiento épico en la Cuna, los Vaqueros de Bayamón lograron el miércoles una victoria al vencer 88-84 a los Atléticos.

Tras este resultado, San Germán se encuentra en una situación apremiante, ya que ahora están obligados a ganar dos juegos en el Rancho Vaquero si desean mantenerse en la contienda.

Ysmael Romero se destacó como el jugador más destacado de los Vaqueros, aportando 23 puntos y 8 rebotes, mientras que Rondae Hollis-Jefferson brilló para San Germán con 21 puntos, 6 rebotes y 9 asistencias.

En el primer partido, los Vaqueros defendieron el rancho y se quedaron con la victoria en el primer juego de la serie semifinal con los Atléticos de San Germán. El marcador cerró 77-71.

Bayamón mantuvo control por gran parte del juego, impidiendo que San Germán tuviera ventaja del tercer parcial en adelante (la última que tuvieron: 49-47 faltando 6:43 del tercer parcial). Se despegaron temprano en el segundo, ampliando su ventaja a una de 35-27, pero los Atléticos se acercaron a uno con un avance de 9-2. Bayamón sí se pudo alejar en el marcador a finales del tercer periodo y principios del cuarto al irse en un avance de 8-0 donde dejaron a los Atléticos sin anotar por alrededor de seis minutos. Y, a pesar de Will Daniels empatarlo a 68 con un canasto de tres, cinco puntos sin respuesta de Bayamón, finalizando con un triple de Kristian Doolittle, ayudó a los locales a picar al frente 1-0 en la serie.

Stephen Thompson Jr lideró la ofensiva de Bayamón con 21 puntos (17 en la primera mitad) en 5-8 del campo, mientras que Nate Mason Jr anotó 22 puntos y capturó 6 rebotes en la derrota.