Aquí los resultados de la jornada del lunes del BSN.

Los Vaqueros de Bayamón, Piratas de Quebradillas y Leones de Ponce resultaron victoriosos en la jornada del lunes del Baloncesto Superior Nacional (BSN).

VAQUEROS 83
ATLÉTICOS 73

Loa Vaqueros de Bayamón vinieron de atrás para ganarle ante los Atléticos de San Germán en el Coliseo Arquelio Torres Ramírez. Los Atléticos dominaron los primeros tres parciales con ventaja de un punto cada uno para empezar el cuarto periodo arriba por tres.

Sin embargo, los Vaqueros supieron reponerse y ganaron el cuarto parcial 25-12 para seguir firmes en la primera posición de la Sección B. Un dato muy importante para este encuentro es que los Vaqueros solo cometieron un error en todo el juego. Kristian Doolittle fue el mejor anotador con 25 puntos y Stephen Thompson lo acompañó con 17 tantos. Por parte de San Germán, los armadores Nate Mason y Tjader Fernández fueron los mejores anotadores con 16 tantos cada uno.

LEONES 78
GIGANTES 72

Juego muy reñido entre los Leones de Ponce y los Gigantes de Carolina que en la mitad se encontraba empate 41-41. Luego el tercer periodo fue dominado por los locales 24-13 para sentenciar el encuentro. El quinteto local, lanzó para un 46% de tiro de campo versus un 40% de los Gigantes.

Jezreel De Jesús y Thomas Robinson fueron los responsables de que su equipo salieran victorioso. Robinson terminó con 17 puntos y 8 rebotes mientras que De Jesús anotó 17 igualmente. Por parte de Carolina, Ismael Cruz anotó 16 tantos, seguido de George Conditt con 13 y James Michael Scott con 10.

PIRATAS 85
OSOS 84

En otro juego, el equipo con el mejor récord de la liga, Piratas de Quebradillas, salieron con la victoria ante los Osos Manatí. Los corsarios dominaron ampliamente la mitad del encuentro, pero luego los Osos vinieron de atrás anotando 13 puntos corridos para que la ventaja fuera de un punto al momento de finalizar el encuentro.

La mitad acabó con 15 puntos de ventaja para la visita. Los Osos anotaron 50 puntos en la segunda mitad contra 36 de los Piratas. El dúo de Brandon Knigh ty Hassan Whiteside volvió a brillar para darle la victoria #21 a su equipo. Knight acabó la noche con 21 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, mientras que Whiteside terminó con otro doble doble de 20 puntos y 12 rebotes. Por causa perdida, Sheldon Mac anotó 23 tantos y Davon Jefferson terminó con 21 puntos y 9 rebotes.